Huuuuun.. Pausa pro almoço!

Aqui vai uma maravilhosa, pratica e fácil  Confesso que quando encontrei essa receita fiquei com água na boca e tive que fazer u.u (Não resisti). Se você acabou de chegar do trabalho ta com pressa e quer uma comida rápida essa é a opção certa, sacasó..

ESPAGUETE E SALTEADO DE SHIMEJI

espaguete e salteado de shimeji

 

5 colheres de sopa de manteiga sem sal

2 pimentões compridos médio em rodelas finas

2 tomates italianinhos médios em gomos finos

1 xícara de shimeji limpo

2 colheres de chá de sal

1 pitada de sementes de erva-doce

300g de espaguete

manjericão e pimenta-do-reino moída grosseiramente.

Coloque em uma frigideira manteiga e pimentões. Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, até começar a dourar. Refogue, mexendo de vez em quando, mais 1 min. Reserve. Coloque a massa em uma panela com 3 litros de água fervente e sal restante. Cozinhe a massa ao dente. Tire do fogo, escorra e arrume nos pratos. SIRVA COMO QUISER

E agora bon appétit ! Alguém quer ?  HAHA  Por: Nessa

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s